各学院、各单位,各位导师

根据《华南农业大学大学生创新创业导师管理办法(暂行)》(华南农办〔2016〕号)(见附件1),为做好华南农业大学十佳创新创业导师评选工作,树立榜样、表彰先进、鞭策后进,充分调动双创教师的积极性、主动性和创造性,推动校创新创业教育工作再上新台阶,现开展本次评选。本次将评选出2020年校内“十佳创新创业导师”和校外“十佳创新创业导师”共二十名进行表彰。现将有关事项通知如下:

一、参评人员范围

1.曾获得正式聘任的华南农业大学大学生创新创业导师(见附件2),积极开展相关工作且成绩突出的导师优先。

2.从事《大学生创新创业基础课》及双创相关课程教学研究的一线教师。

3.指导学生参加中国国际“互联网+”大学生创新创业等高水平双创大赛取得优异成绩的指导老师。

4.指导学生开展大学生创新创业训练项目(省级及以上项目)并取得优异成绩的指导老师。

二、名额分配及评选程序

1.校内参评者请认真填写校内十佳导师个人申请表(见附件3)。各单位(学院)根据本通知,在个人申请的基础上,按照相关条件进行初审,评选出本单位十佳导师推荐候选人。申请表须由所在单位负责人签署意见并加盖公章方为有效。各单位(学院)可推荐校内导师1名。

2.校外参评者请认真填写校外十佳导师个人申请表(见附件4),根据本通知要求提交电子版材料。

3.创新创业学院组织专家进行评选,并30个工作日内对结果进行公示。

4. 所填写的材料应真实有效,不得弄虚作假。申报书中涉及的指标、数据要科学、真实。

三、其它要求

请各学院、单位、个人于2021年1月6日前将申报材料纸质版交至莘园204,子版发送至cxcyxy@scau.edu.cn(参评的校外导师只需发送电子版材料),逾期不再受理。

(联系人:曾璇,13926013838;曹珂,13556071924

 

附件:1.华南农业大学大学生创新创业导师管理办法(暂行)

       2.华南农业大学大学生创新创业导师名单

       3.华南农业大学十佳创新创业导师推荐申请表(校内)

       4.华南农业大学十佳创新创业导师推荐申请表(校外)

           

党委学生工作部(党委研究生工作部)创新创业学院

                               2020年12月24日